Nouveau en magasin ! Choucroute et germes de soja en bocal.


Découvrez la choucroute Demeter!

Le seul légume lactofermenté de consommation courante en Europe!

Ce principe de conservation permet de préserver sa richesse en vitamine C naturelle, vitamine importante en hiver. Etant un produit fermenté, la choucroute est riche en vitamine B12, souvent en carence chez de nombreux végétariens. Comme tout produit issu de la lactofermentation, la choucroute est riche en ferments lactiques vivants qui contribuent à rééquilibrer la flore intestinale et à prévenir ou combattre la diarrhée. De par son acidité, une petite quantité de choucroute crue sera intéressante au printemps pour drainer les excès du foie.

Mode d’utilisation : Choucroute préparée aux baies de genévrier et prête à l’emploi. A déguster tel quel en petite quantité en fin de repas pour favoriser la digestion ou a réchauffer.

Prix: 1,70 €/ le bocal de 360 gr.

Découvrez les germes de soja biologiques !

Les graines non germées sont naturellement riches en vitamine B. Mais leurs teneurs augmentent rapidement lors de la germination. Riche en vitamine du groupe B et C, les germes de soja renforcent le système nerveux et immunitaire. Leur apport en protéines végétales est intéressant dans le cadre d’un régime végétarien.

Mode d’utilisation : Déguster tel quel dans des salades ou ajouter au dernier moment dans des bouillons, soupes miso ou dans un wok.

Prix: 2,60 € le bocal de 330 gr.