Beurre de karité bio


Crèmes et huiles de soins

Butyrospermum parkii

Le beurre de karité peut s’utiliser comme cosmétique naturel, convenant aux peaux sèches et déshydratées. Il favorise la circulation au niveau des capillaires, permettant une ré-oxygénation tissulaire. Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatoses sèches s’accompagnant de desquamation, traite les mains gercées et crevassées, régénère l’épiderme avec des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l’eczéma… Il protège la peau des agressions du soleil… et aide à prolonger le bronzage.

Usage externe uniquement. S’utilise seule sur le visage et le corps ou agrémentée d’huiles essentielles.

Condition.: 100 gr. Prix: 7,15 € Fournisseur: Bioflore

Powered by toile.io-Designed by Feed by Design